水塔過濾器



▲日前有網友發現全家便利商店開賣義美古早味豆奶。(圖/記者魏妤庭攝)



記者魏妤庭/台北報導

日前義美公司的豆奶系列產品在全家便利商店上架,消息一出引起不少網友關注,還有不少人開心地說,要用新台幣「懲罰」讓義美產品下架,不到一週內就賣出50萬瓶。而今(13)日傳出全家便利商店將進一步與義美擴大合作範圍,甚至自有品牌可能委託代工。

近年來食安問題連環爆,義美挺過多次風暴,不僅可說是食品業的模範生,也成為消費者心中的良心企業。而日前在網路上有網友發現,全家便利商店與義美合作開賣豆奶,讓不少網友高興地直說,終於可以在超商買到義美產品,不到1周就賣至少50萬瓶,銷售狀況超乎預期。

▲不少網友知道全家可買得到義美豆奶後,開心地直說要用新台幣「懲罰」下架。(圖/記者魏妤庭攝)

不過,當初全家便利商店開賣義美豆奶消息,卻未有任何公告,當《ETtoday東森新聞雲》詢問相關訊息時,全家便利商店及義美方面僅透露,3月底會針對此次合作發布相關訊息,對於活動內容保密到家。

但據聞全家便利商店除了豆奶外,還會引進多款義美產品上架銷售,不僅如此,自有品牌則會請義美代工,而今日通知3月20日當天將有正式宣布合作活動,全家便利商店董事長潘進丁、義美總經理高志明屆時均會出席的訊息,似乎間接印證這項說法。

對此,義美則證實雙方進一步合作關係,並表示,未來會有更多產品在全家販賣,而代工全家自有品牌部分,包含常溫、冷凍、冷藏等商品。但詢問詳細品項,則是以目前尚在討論合作細節,屆時會在合作活動上公布為由拒絕回應。

不過,據了解,目前已確定將有一款義美代工、果汁含量有50%以上的雪酪冰,4月初會在全家便利商店上架。另外,全家便利商店短期內會以引進至少20支義美商品販售,自有品牌的部份則因配送等細節問題還在討論,但預計至少會規畫10支以上商品,提供消費者選擇。



超商開設閱覽室店員工作又變多

超商賣現炸炸物強調酥脆口感

楊雅筑完美瘦身!經紀人驚呼

過濾器選擇情侶高調放閃:Beetalk有真愛

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

產後想快速瘦身要做個行動派

達人教你挑選超值入門款機械錶

2016流行髮型「富家女頭」

7招讓頭髮自然捲的方法

吸出2大盒塵蟎伊能靜差點瘋掉

55歲歐巴桑3招打造魔鬼腹肌

跳繩運動一個月減重10公斤!

韓國5位矮個子男神的穿搭術!濾水器選擇

WISH將停產TOYOTA SIE..





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

0AC2927562221ECE
文章標籤
創作者介紹

高俊佑

williejuliaws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()