陳姓男子(40歲)7日在台北市觀山河濱公園停車場,隨地撿拾石塊擊破車窗,竊取車內的手機、相機、金項鍊、現金4千元等價值約3萬元財物;北市松山警分局三民派出所警員鄭宗龍、鄭世華調閱監視器追查,14日鎖定身分查獲他,事隔不到1周,他再犯時又被這兩名警員撞見逮捕。19日下午,陳夥同友人蔡姓男子(34歲)到台北市中山區植福路的停車場,由陳在旁把風,蔡徒手打開未上鎖的小貨車車門,偷取電鑽、行動電源等財物,準備把贓物放上機車時,碰巧鄭宗龍、鄭世華偵辦一起詐欺案,欲到附近的銀行調閱監視器,行經認出陳的長相,見他形跡可疑趨前盤查。兩人供稱,臨時起意犯案,打算變賣贓物後平分,短短1周被連逮兩次,「太倒楣了!」警詢後將陳、蔡依竊盜罪嫌移送法辦。

陳姓男子擊破車窗竊取車內財物,被查獲不到1周再犯,又被相同的兩名警員撞見逮獲。記者李奕昕/翻攝

分享

陳姓男子擊破車窗竊取車內財物,被查獲不到1周再犯,又被相同的兩名警員撞見逮獲。記者李奕昕/翻攝

分享

濾水器

過濾器

濾水器原理

4CEA3969050A46E0
文章標籤
創作者介紹

高俊佑

williejuliaws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()