桃園市議會10日以44分鐘速度審完警察局65億餘元預算,消防局22億預算更在7分鐘審完,2局87億元在51分鐘內審完,創下紀錄,議員表示,他們是尊重警方維護治安及打火兄弟救災辛苦,每分錢都是用在刀口上。

議會審查警察局桃園、楊梅、八德、大溪、蘆竹等5個分局及保安警察大隊、刑事警察大隊等7個單位,預算審查一路暢通,並無市議員提問,但到了捷運警察隊部分,黃婉如議員對捷運警察隊人員散置各單位未歸建有意見,「曾看到穿著制服的捷運警察站分局門口」,質疑是不是都沒事做?



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

創作者介紹

高俊佑

williejuliaws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()