▲伊波拉病毒致死率高達9成。(圖/達志影像/路透社)

國際中心/綜合報導

英國日前通報,在獅子山共和國服役的1名女軍醫確認感染伊波拉病毒,目前已送回英國治療;西非去年3月爆發伊波拉病毒造成全球恐慌,世界衛生組織(WHO)13日公布伊波拉疫情的最新數據,累計至10日為止,全球濾水器選擇感染伊波拉病毒人數達24350人,死亡人數已突破1萬人。

世界衛生組織13日公布伊波拉疫情最新數據,雖然疫苗已經在西非地區展開人體試驗,疫情蔓延情況也獲得改善,但還是沒讓伊波拉完全滅絕。

英國日前通報1名在獅子山共和國服役的女性軍醫確認感染伊波拉病毒,目前已送回英國治療,另外還有2名跟她密切接觸的相關人員,也在進行隔離檢查。

世界衛生組織表示,這是史上最嚴重的一次;伊波拉疫情爆發1年多,已奪走10004條人命,確診與疑似病例高達24350人,其中過濾器水世界幾內亞、賴比瑞亞與獅子山共和國為疫情蔓延最嚴重的國家,另外在奈及利亞、馬利及美國共有15人也因感染而喪命。

▼西非幾內亞、賴比瑞亞與獅子山共和國疫情蔓延最嚴重。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



長1.2公尺「酷斯拉巨鼠」比狗大

男管道內午睡工人誤灌水泥活埋

北韓鮭魚級潛艇失聯恐沉沒

【影】樹獺過馬路駕駛人剉咧等

北韓旅館的電梯有這樣的秘密...

AlphaGo下一步將以星海爭霸訓練

人機對戰第4場開打直播看這裡

中學生情侶在老師桌上做愛全被錄

過濾器人類最後尊嚴!柯潔暗示戰阿法狗

李世乭:這是個人退敗,非全人類

棋王柯潔:誰都懂為啥谷歌不找我

世界最長壽!他112歲曾待集中營

韓專家:人機對弈本身就不公平

可怕核災區變「野豬家族」的家園





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

0AC29275B200BACB
文章標籤
創作者介紹

高俊佑

williejuliaws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()