全國廢核大遊行預定於本周六下午舉行,北海岸及東北角反核團體於當天上午「加場」,號召鄉親返鄉廢核,屆時將有3輛「廢核專車」分別從台北、基隆及淡水3地出發,帶領民眾走訪核一、二及四廠,並有專人導覽核電廠的過去及展望未來,呼籲政府實現非核家園。

「核電不是我們種的,核廢也不是我們生的」,北海岸反核行動聯盟執行長郭慶霖表示,這是所有北海岸鄉親們的心聲,台電及執政者必須盡速開啟社會討論,以取得核廢處置的共識。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

他也說,老舊核電廠及核廢料處置攸關北北基、宜蘭等地成千上萬民眾的安危,呼籲4地的縣市首長及立法委員也替人民站出來,以倡議非核家園及早到來。

郭慶霖指出,本周六上午將有3輛返鄉廢核專車分別從台北中正紀念堂自由廣場、基隆海洋廣場及淡水捷運站前出發,前往核一、核二及核四廠,中午過後將返回台北凱達格蘭大道,參與下午的廢核集會與遊行,宣示人民廢核的決心。

他說參與此活動最好事先報名,不過沿途民眾都可持廢核標語上車,車上將有專人導覽。

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

濾水器 ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}

過濾器

水塔過濾器



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

78A4EA75641B41C4
, ,
創作者介紹

高俊佑

williejuliaws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()