勇士今天在客場95:112不敵洛杉磯湖人,中止最近一波七連勝,勇士戰績是55勝6敗。 美聯社

分享 挑戰NBA史上單季最多72勝紀錄金州勇士,果然專門栽在二、三線球隊手裡,勇士今天在客場95:112不敵洛杉磯湖人,中止最近一波七連勝,勇士戰績是55勝6敗。勇士全場一路落後,打得荒腔走板,三分球30投4中,三分球命中率僅1成3,柯瑞(Stephen Curry)三分球10投1中攻下18分,湖人全隊七人得分達二位數,後衛克拉克森(Jordan Clarkson)砍進全場最高25分。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

, , , ,
創作者介紹

高俊佑

williejuliaws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()