我亞太經合會議(APEC)領袖代表宋楚瑜和中國大陸國家主席習近平互動,宋楚瑜自評APEC表現「全壘打」。不過前國民黨立委吳育仁今日在臉書發文,他指出,國台辦主任張志軍說「未陪同習近平總書記前往秘濾水器 水世界魯,就是不準備和宋楚瑜進行雙邊實質會談」,此外,張志軍也對他說,由於習近平和宋楚瑜是舊識,在公開場合打招呼,是禮貌,「若宋先生先向習總書記致意,未獲回應,反而是奇怪的。」

吳育仁說,蔡英文指派宋楚瑜出席APEC會議,原本各界認為,宋楚瑜去不了秘魯了。但他問國台辦張志軍主任,中共對於蔡英文政府指派人員出席國際會議的態度,是否產生模式上的改變?他再問,蔡英文不承認「九二共識」,宋楚瑜承認「兩岸同屬一中、反對台獨」。對中共來說,是一「正」濾水器 光頭水加一「負」,似乎是等於「正」,其結果是宋楚瑜順利出席APEC會議。

張志軍答覆吳說,一切沒有改變。由宋楚瑜出席APEC會議,代表著降低層級,退步到陳水扁政府時期。在人選上,馬英九執政時,由連戰、蕭萬長,出席層級是有差別的。

過濾器

創作者介紹

高俊佑

williejuliaws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()