2016-10-1722:41

〔編譯陳正健/綜合報導〕根據《今日俄羅斯》(Russia Today)報導,英國諾丁漢一間女性穆斯林寄宿學校,因為教導學生「同性戀是種疾病」等激進思想,現在已被當局勒令關閉。

穆斯林女學生薩里姆(Aliyah Saleem)曾經就讀這所學校。她向媒體爆料,該校教導學生嚴格的伊斯蘭教法。

薩里姆指出,學校教導「同性戀是種疾病」、男同志需遭處決、音樂是惡魔之聲、丈夫可以毆打妻子等激進思想。濾水器

另外,薩里姆還說,她於2011年被驅出校門,原因是攜帶即可拍相機,於是她向英國教育標準局(Ofsted)投訴。

英國教育標準局最近發表報告譴責,這間學校沒有提供平?的觀點,以致學生不了解「英國價值」的意義為何。

為此,英國教育部下令該校停掉住宿業務,由於住宿生佔學生比例的85%,此命令如同宣告該校關門大濾水器 水世界過濾器 水世界吉。此外,學生家長也受到通知,必須在10月18日前到校接回女兒。

不過,校方發言人否認這些指控,聲稱英國教育當局的決定「完全是偏見與不公」,這些評斷未免有失公允。

創作者介紹

高俊佑

williejuliaws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()